English

重庆龙水湖育才中学正式开放招生,千人齐聚名校见证大足教育新时代!

发布于:2017-06-20  

    2017年6月20日,是大足教育史上一个重要的日子。重庆市重点名校育才中学龙水湖校区(后文统称育才中学)落地大足并正式开放招生,将于9月1日正式开学,为大足学子们带来了优质的教育资源。

    今天上午,育才中学正式开放招生,近3000位来自大足及周边地区的家长前来校区,瞻览名校风采,校区一度人山人海热闹非凡。

    重庆育才中学由著名教育家陶行知创办,至今已享有78年悠久办学历史,育才享有全市一流的师资力量,曾为社会各界培育出无数知名人才。

    恢复高考以来,育才中学培养出7位高考状元,近年有55人考取清华、北大、香港大学。一本大学上线率达72.8%,本科上线率达98%。(数据来源于育才中学宣传报)

 

 

(育才中学部分奖牌)

 

    这样优质的教育条件和优胜的教育力量,是众多家长信赖和选择的理由。

    但育才招生名额有限,2017年仅招收2-4个班,育才中学学位千金难求。(入住龙水湖云玺台,即可免试入读育才中学,业主更可享学费75折优惠。)

 

(财信龙水湖云玺台实景图)

 

    财信龙水湖携手育才中学,给孩子们创造更优秀的教育条件,也给他们一个更优雅的生活环境。

    财信龙水湖云玺台湖山别墅,依山傍水的生态资源,不受干扰的清静空间,在这片湖山里,孩子们自由成长,静心学习。

 

(财信龙水湖实景图)

 

    相信在龙水湖和育才中学共同携手的未来,大足将涌现出更多优秀人才,育才教育史上也将再添辉煌!

 

 

 

虚拟游览/旅游小镇招商/龙水湖温泉/旅游度假攻略 友情链接:大足旅游
咨询电话:023-85311666投诉电话:023-85223833救援电话:023-85316655渝ICP备13008068号    技术支持:指引科技